Wednesday, July 29, 2009

Nueva Produccion De Michael Jackson

Tal parece que se pondra de moda sacar compilaciones de demos, tracks raros o que jamas fueron incluidos en algun CD oficial. Ahora toca el turno la Rey del Pop Michael Jackson que nos presenta una coleccion de 39 temas.

01. Beautiful Girl (Demo)
02. Cheater (Demo)
03. Didn't Mean To Hurt You
04. Ease On Down The Road
05. Fall Again (Demo)
06. For All Time
07. Give In To Me
08. If You Don't Love Me
09. In The Back
10. Lovely One
11. Monkey Business
12. On The Line
13. One More Chance
14. Satisfy You
15. Say Say Say
16. Scared Of The Moon (Demo)
17. Shout
18. Somebody's Watching Me
19. Someone Put Your Hand Out
20. Speed Demon
21. State Of Shock
22. State Of Shock (Ft. Mick Jagger)
23. Stranger In Moscow
24. Streetwalker
25. Sunset Driver (Demo)
26. Tease Me
27. The Way You Love Me
28. This Place Hotel
29. This Time Around
30. Trouble
31. We Are Here To Change The World
32. We Are The World (Demo)
33. We've Had Enough
34. What More Can I Give
35. What Will It Take
36. Why
37. Workin' Day And Night (Demo From 1978)
38. Xscape
39. You Can't Win


Post a Comment